Другой город
Челябинск
21.05.2014 10:36

В Челябинске двор жилого дома напоминает последствия войны

В Челябинске двор жилого дома напоминает последствия войны

27 мая в Челябинске по адресу улица Сталеваров, 82, во дворе дома, пройдет мероприятие, посвященное Дню защиты детей. В ходе акции будут обсуждаться темы, касающиеся детских и спортивных городков. Дело в том, что именно в данном дворе в буквальном смысле опасно находиться (просто посмотрите на фото). Причем, не только детям, но и взрослым. Можно подумать, что здесь только вчера грохотали бои. Взгляните на эти развалины. Между прочим, здесь часто играют дети. Конечно же, эти развалины становятся и прибежищем для наркоманов, пьяниц, диких собак.


Цель намеченной акции - не допустить беды. Чтобы никто из детей не упал в ямы, чтобы не обрушились на голов прохожим кирпичи. И конечно же, давно не только убрать все эти чудовищные развалины, но и построить хотя бы одну детскую горку. А еще - турник. А в идеале - небольшой спортгородок.
Организаторы намерены не просто рассказать о проблеме, а через телевидение обратиться к главе региона. Потому что все жалобы в местные органы власти ни к чему не привели. Развалины остаются на прежнем месте. Угроза для жизни и здоровья местных жителей, включая детей, сохраняется.

357
Популярное
Лента новостей