ЧелСИ и ДРСУ на грани банкротства. Дороги в Челябинске делать некому
+11°
Сообщить новость
25.05.2014 13:36

ЧелСИ и ДРСУ на грани банкротства. Дороги в Челябинске делать некому

Рейтинг:

Похоже, выяснилась причина прекращения строительства дорог в Челябинске. Два крупнейших подрядчика в сфере дорожного строительства региона находятся на грани банкротства. Об этом в пятницу на заседании правления регионального отделения Союза промышленников и предпринимателей заявил вице-президент Союза Семен Мительман, сообщает Челябинск.ру.
По словам Мительмана, в прошлом году по заказу областного правительства было выполнено строительных работ на 17 миллиардов рублей, из которых подрядчики получили лишь восемь миллиардов. Это привело к тому, что «ЧелСИ» и Челябинское ДРСУ сейчас находятся на грани банкротства.
«Компании вынуждены сокращать людей, на их руководство заводятся уголовные дела из-за невыплаты заработной платы», – заявил Мительман. Он порекомендовал коллегам обратиться в Российский Союз промышленников и предпринимателей и к врио губернатора Челябинской области, чтобы заручиться его поддержкой в решении проблемы недофинансирования. Правление попросило вышеуказанные компании подготовить подробные заявления и необходимую для рассмотрения документацию.

344

Если вы стали очевидцем какого-либо события или просто обнаружили важную новость, присылайте ее нам

Не забудьте подписаться на нас в соцсетях:

Популярное
Лента новостей