В Копейске стреляли. По колесам машины-нарушителя
+5°
Сообщить новость
25.05.2014 13:27

В Копейске стреляли. По колесам машины-нарушителя

Рейтинг:

В Копейске (Челябинская область) сотрудник полиции применил табельное оружие для задержания правонарушителя.
По сообщению пресс-служб ГУ МВД по региону, минувшей ночью наряд ДПС ГИБДД получил по радиостанции сообщение о том, что по улице Кузнецова в Копейске движется автомобиль BAW, водитель которого постоянно выезжает на встречную полосу движения. Полицейскими было принято решение о преследовании автомобиля. Водитель преследуемой автомашины грубо нарушал Правила дорожного движения, игнорировал неоднократные требования полицейских об остановке и создавал реальную угрозу жизни и здоровью граждан, поэтому госавтоинспектором было принято решение о применении оружия. Он выстрелили в воздух и еще несколько раз – по колесам. Повреждения получили переднее левое и заднее колесо.
Автонарушитель был задержан. Им оказался 18-летний житель Копейска, не имеющий права управления транспортным средством и находящийся плюс ко всему в пьяном состоянии.
За езду в нетрезвом состоянии и неповиновение законному требованию сотрудника полиции задержанному грозит административное наказание до 15 суток ареста. Полицейские установили, что автомашина BAW принадлежит 26-летнему местному жителю, знакомому задержанного.
По факту применения сотрудником полиции табельного оружия проводится служебная проверка, направленная на установление всех обстоятельств произошедшего.

296

Если вы стали очевидцем какого-либо события или просто обнаружили важную новость, присылайте ее нам

Не забудьте подписаться на нас в соцсетях:

Популярное
Лента новостей