Героин хранился в тайнике у дороги
-12°
Сообщить новость
28.05.2014 23:47

Героин хранился в тайнике у дороги

Рейтинг:

В Копейске (Челябинская область) сотрудники полиции изъяли из тайника 180 грамм героина.
По сообщению пресс-службы ГУ МВД по региону, во время проведения оперативных мероприятий на автобусной остановке в поселке Козырево за незаконный сбыт героина сотрудниками полиции была задержана жительница Курганской области, 1990 года рождения.
Возбудили уголовное дело по признакам состава преступления, предусмотренного ч. 4 ст. 228 прим. 1 УК РФ ««Незаконные производство, сбыт или пересылка наркотических средств, психотропных веществ или их аналогов».
Подозреваемая сообщила полицейским в ходе допроса о тайнике с наркотиками, который находится около дороги при въезде в поселок Козырево в Копейске. Прибыв на указанное место, оперативники уголовного розыска и в самом деле обнаружили и изъяли упакованный сверток, в котором находилось 180 грамм героина.
По словам оперуполномоченного уголовного розыска отдела МВД по Копейску старшего лейтенанта полиции Дмитрия Горянского, с начала года сотрудниками полиции выявлено 84 преступления по линии незаконного оборота наркотиков, из которых 12 – сбыт. Из незаконного оборота изъято 470 грамм героина и более двух килограмм марихуаны.

Новости города: Копейск
Популярное
Лента новостей

Нашли опечатку?