Два кило героина нашли в лесу
+14°
Сообщить новость
29.05.2014 13:07

Два кило героина нашли в лесу

Рейтинг:
Два кило героина нашли в лесу

Новости Челябинской области на фронте борьбы с наркобизнесом продолжают пополняться.
Совместные усилия сотрудников Снежинского и Озерского межрайонных отделов наркоконтроля (Челябинская область) позволили предотвратить формирование канала сбыта героина в ЗАТО. По сообщению пресс-службы УФСКН по Челябинской области, в Снежинске и Озерске живет немало официально безработных лиц, ранее осужденных за тяжкие преступления. Наркосбытчики стремятся вовлечь их в свой смертоносный бизнес.
Наркополицейскими межрайонных отделов было установлено, что группа лиц начала активный поиск сообщников из ЗАТО для ввоза и сбыта героина.
В срочном порядке была создана оперативная группа, были согласованы мероприятия по взаимодействию с коллегами из правоохранительных органов.
Вскоре работа дала положительный результат. Во взаимодействии с сотрудниками ДПС на трассе Касли - Верхний Уфалей был остановлен автомобиль под управлением 44-летнего мужчины. Увидев рядом с полицейскими сотрудников наркоконтроля, водитель сильно занервничал. Вскоре стало понятно, почему – в специально оборудованном тайнике в дверке машины наркополицейские нашли свыше 350 граммов расфасованного и готового для сбыта героина.
Дальнейшие следственные действия позволили установить тайник, который преступники сделали в одном из лесных массивов. В нем нашли еще около двух килограммов героина.
В результате задержания организатора формируемого канала сбыта наркотиков в ЗАТО, героин не дошел до своего покупателя. Распространитель арестован, продолжаются следственные действия по задержанию других участников преступной группы. Согласитесь, это хорошие новости. Челябинская область продолжает очищаться от наркотиков.


 

369

Если вы стали очевидцем какого-либо события или просто обнаружили важную новость, присылайте ее нам

Не забудьте подписаться на нас в соцсетях:

Популярное
Лента новостей