Базу отдыха на Урале обстрелял и поджег муж. Из-за ссоры с молодой женой
+4°
Сообщить новость
30.05.2014 11:47

Базу отдыха на Урале обстрелял и поджег муж. Из-за ссоры с молодой женой

Рейтинг:

Новости криминальной хроники на Урале иногда оказываются довольно экзотическими. Так, в ночь на четверг на базе отдыха «Прибрежная» в селе Курганово около реки Чусовая (Свердловская область) раздались выстрелы, потом вспыхнул пожар. Стрелял, как выяснилось, пьяный мужчина, поссорившийся со своей женой, которой, к слову, и принадлежит эта база.
Как сообщает пресс-служба ГУ МВД по Свердловской области, полиция быстро установила личность стрелка —это 56-летний житель Екатеринбурга. После ссоры с женой он взял ружье, горючую жидкость и решил пойти мстить.
Причиной ссоры стало то, что женщина пьяного супруга не пустила домой. В результате он открыл беспорядочную стрельбу в сторону домиков из охотничьего ружья «Сайга-12», после чего поджег при помощи воспламеняющейся жидкости баню и один из домов, где находилась жена. Потом виновник происшествия убежал в в лес.
Женщине, к счастью, удалось выбраться из горящего домика через окно. Госпитализация не потребовалась.
Сам стрелок-поджигатель вскоре был найден, для его поисков привлечен личный состав полиции Полевского. Причем, злоумышленник находился в квартире с заряженным охотничьими ружьем и арбалетом. А операцией по его задержанию руководил лично глава свердловской полиции Михаил Бородин.
Как вскоре выяснили полицейские, супруги прожили совместно по брачному договору 12 лет, общих детей у них нет. Женщина моложе своего спутника жизни почти на 20 лет, она собиралась с ним развестись. Видимо, муж развод давать не хотел.
"При осмотре территории, где произошло ЧП, полицейские обнаружили и изъяли несколько гильз и других вещественных доказательств", — пояснил начальник пресс-службы ГУ МВД России по Свердловской области Валерий Горелых.

389

Если вы стали очевидцем какого-либо события или просто обнаружили важную новость, присылайте ее нам

Не забудьте подписаться на нас в соцсетях:

Популярное
Лента новостей