Бойцы педотряда ЧГПУ готовs к летнему трудовому семестру
+7°
Сообщить новость
30.05.2014 08:02

Бойцы педотряда ЧГПУ готовs к летнему трудовому семестру

Рейтинг:

В этом году студенческие бригады сформированы по шести направлениям. Педагогический отряд «Луч» отправляет своих активистов в детские оздоровительные лагеря в качестве воспитателей и вожатых. За труд им обещано денежное вознаграждение от 7 до 15 тысяч рублей. Отряд спасателей создан для контроля за безопасностью на водоемах Южного Урала, и эта работа будет оценена примерно в 10 тысяч рублей. В полтора раза больше заработают студенты, пожелавшие примкнуть к ремонтным бригадам ЧГПУ - за обновление внешнего вида аудиторий вуза молодые люди получат порядка 15 тысяч рублей. Как минимум, по 20 тысяч рублей поступят на счета студентов-проводников из педотряда ЧГПУ. В среднем, по 25 тысяч рублей смогут заработать представители отряда сервиса - юноши и девушки будут заняты в торговых центрах, развлекательных комплексах в качестве промоутеров и продавцов.

Самый солидный заработок ожидает бойцов студенческого строительного отряда, который уже 2 июня отправится в Салехард на благоустройство местных железнодорожных путей. Нелегкая физическая работа будет вознаграждена 30 тысячами рублей и выше.

В педотряде ЧГПУ будут задействованы 80 студентов университета.

Старт летнему трудовому семестру будет дан 4 июня в 14-00 на Театральной площади Челябинска. Все работы планируется завершить до начала нового учебного года.
 

275

Если вы стали очевидцем какого-либо события или просто обнаружили важную новость, присылайте ее нам

Не забудьте подписаться на нас в соцсетях:

Популярное
Лента новостей