Ветеран Чечни поддельную квитанцию об оплате штрафа выдал за настоящую
+13°
Сообщить новость
30.05.2014 09:49

Ветеран Чечни поддельную квитанцию об оплате штрафа выдал за настоящую

Рейтинг:

Чебаркульский городской суд (Челябинская область) вынес приговор по уголовному делу в отношении Алексея Чернышова, который признан виновным в использовании заведомо подложного документа.
По версии следствия, Чернышов незаконно приобрел у неизвестного мужчины заведомо подложный документ в виде квитанции об оплате административного штрафа на 30 900 рублей. Данную квитанцию он передал через супругу судебному приставу-исполнителю городского отдела судебных приставов как подтверждение уплаты административного штрафа.

Неприятной новостью стало для Чернышова то, что его разоблачили.
Штраф в размере 30 000 рублей был назначен Чернышеву в ноябре прошлого года вместе с лишением права управления транспортными средствами сроком на год и шесть месяцев за управление транспортным средством в состоянии алкогольного опьянения.
В суде подсудимый вину в предъявленном обвинении признал полностью, в содеянном раскаялся.
При назначении наказания суд учел отсутствие отягчающих вину обстоятельств и совокупность смягчающих вину обстоятельств: явку с повинной, полное признание вины, раскаяние в содеянном, наличие на иждивении двух малолетних детей, состояние здоровья подсудимого, прохождение военной службы в Республике Чечня.
Судом Чернышеву назначено наказание в виде обязательных работ сроком на 240 часов.

328

Если вы стали очевидцем какого-либо события или просто обнаружили важную новость, присылайте ее нам

Не забудьте подписаться на нас в соцсетях:

Популярное
Лента новостей