Два года за телефонный терроризм. Четырежды минер сообщал о готовящихся взрывах автовокзала и отдела МВД
+5°
Сообщить новость
31.05.2014 11:59

Два года за телефонный терроризм. Четырежды минер сообщал о готовящихся взрывах автовокзала и отдела МВД

Рейтинг:

В новостях Челябинской области нередко можно встретить сообщения о телефонном терроризме. Похоже, властям это надоело. И телефонных террористов начали сажать на реальный срок.
Житель Челябинской области Антон Королев неоднократно сообщал полиции о якобы "минировании" различных ведомств. Он приговорен к 1 году 10 месяцам колонии-поселения. Мужчина признан виновным по статье УК РФ "Заведомо ложное сообщение об акте терроризма", сообщила пресс-служба Генпрокуратуры России.
В октябре прошлого года пьяный Королев со своего мобильного телефона неоднократно звонил на экстренный номер отдела МВД России. Он сообщил о готовящемся взрыве на автовокзале. Но этого Королеву показалось мало. В декабре он сообщил по телефону о якобы готовящемся взрыве в отделе МВД России по Копейску (пригород Челябинска).
Причем, человека ранее уже наказывали за подобные преступления. В сентябре 2012 года и в марте 2013 года Королев уже признавался виновным в аналогичных преступлениях и был тогда приговорен к условному наказанию. Но теперь суд отменил условное осуждение и приговорил лжеминера к реальному сроку лишения свободы. Чтобы впредь было неповадно.

284

Если вы стали очевидцем какого-либо события или просто обнаружили важную новость, присылайте ее нам

Не забудьте подписаться на нас в соцсетях:

Популярное
Лента новостей