31.05.2014 13:41

Сдай наркоторговца за вознаграждение!

Рейтинг: 0
Сдай наркоторговца за вознаграждение!

В Челябинске стартует антинаркотическая акция "Сдай наркоторговца за вознаграждение!"

Общественники Челябинска призывают жителей не быть равнодушными к проблеме наркомании. Теперь каждый, кто присоединится к борьбе с наркотиками, получит от активистов "Живи и Борись" вознаграждение.

Эркин Маматов, руководитель антинаркотического движения, рассказал, что каждая информация, поступающая от горожан, будет тщательно проверяться: "Мы благодарны тем людям, кто уже помог нам, и сейчас хотим, чтобы труд и неравнодушие людей каким-то образом вознаграждались. Для того, чтобы сообщить о месте, где распространяют наркотики, достаточно позвонить на телефон горячей линии 2306-206. Однако информация будет тщательно проверяться нами совместно с сотрудниками правоохранительных органов. Лишь после подтверждения мы отблагодарим человека, позвонившего нам".

Напомним, что общественное объединение "Живи и Борись" с 2013 года активно борется с распространением и потреблением наркотиков на территории Челябинска и Челябинской области. Недавно благодаря деятельности активистов движения и сотрудников правоохранительных органов была приостановлена продажа героина в одной из квартир города. На данный момент по делу ведется расследование.

Движение ЖИВИ И БОРИСЬ провело рейд против курения

Общественное объединение ЖИВИ И БОРИСЬ набирает активистов среди школьников Челябинска

725
Популярное
Лента новостей