Cofrance SARL - ваш инвестиционный спутник во Франции
+4°
Сообщить новость
01.06.2014 17:05

Cofrance SARL - ваш инвестиционный спутник во Франции

Рейтинг:

У многих российских бизнесменов есть такая профессиональная привычка – рассматривать страны Европы в качестве новых коммерческих площадок. Нужно отметить, у таких взглядов действительно есть рациональное зерно. Во-первых, это новая аудитория клиентов. Во-вторых, территориальное разнообразие позволяет разнообразить и сам бизнес. Сложив все плюсы и минусы, можно точно сказать, что давать развитие своему делу однозначно стоит во Франции в первую очередь. И вот почему. Эта страна имеет большой поток туристов, а это дополнительные возможности привлекать и клиентов из других стран. Плюс ко всему, вести бизнес, работая и проживая в стране круасанов, – одно удовольствие.

Что интересно, русских эмигрантов во Франции становится все больше и больше. Значительная часть из них обращались в страховую брокерскую компанию Cofrance SARL. Это коллектив опытных юристов, которые могут помочь обустроить свою жизнь во Франции по всем пунктам законодательства Европы и получить все необходимые документы.

Одним из направлений работы компании являются инвестиции во Франции и связанные с ними вопросы. Юристы достаточно быстро решают все возникающие трудности и помогают разобраться с финансовой системой этой страны. Очень часто клиентов интересует размещение депозитов во Франции. Сотрудники «Кофранса» готовы дать консультации по поводу денежных вложений и помочь выбрать лучшие условия. В целом, для открытия счета в банке нужен достаточно скромный пакет документов:

  • загранпаспорта всех членов семьи;

  • общегражданские паспорта, тоже для всей семьи;

  • документы, подтверждающие наличие недвижимости в стране, где постоянно проживаете;

  • свидетельство о рождении;

  • небольшая автобиография;

  • документы из налоговой инспекции;

  • почетные грамоты, письма и дипломы;

  • несколько последних квитанций, подтверждающих оплату коммунальных услуг.

Тем не менее, в одиночку собрать все это и ничего не забыть, достаточно непросто. Юристы «Кофранса» позаботятся как раз о том, чтобы вы собрали все документы в соответствии с нормами и стандартами. Произведя размещение депозитов во Франции, вы получите карточку RIB, на которой содержится вся необходимая информация о банке: код, номер счета и прочие данные. Также вам будет предоставлена пластиковая карточка для удобства использования своего безналичного счета.

Размещение депозитов во Франции предполагает взносы на банковский счет. Юристы правильно сориентируют вас в выгодных и удобных способах пополнения счета.

Что конкретно может предложить компания Cofrance SARL?

  • Вам нужна ипотека во Франции на приобретение жилой или рабочей площади? Cofrance проконсультирует и поможет ее оформить.

  • Являясь страховым представителем, «Кофранс» оформит для вас страховой полис на оптимальных условиях.

  • Поскольку открытие банковских счетов во Франции – не единственное направление компании Cofrance, юристы дадут грамотные консультации по поводу переезда в Европу на ПМЖ: какие нужны документы, как получить визу и другое.

Почему стоит выбирать именно «Кофранс»?

Компания Cofrance SARL – это русскоязычный страховой брокер во Франции, имеющий официальную лицензию ORIAS. Юристы сами уже достаточно долгое время пребывают в Европе и отлично знают все тонкости и нюансы работы с государством. Если вы также задумались о том, чтобы перебраться во Францию на ПМЖ или открыть новое дело в этой стране, то вы можете обратиться к специалистам Cofrance. Сотрудники компании готовы не только дистанционно обсудить с вами все вопросы, но и встретиться с вами лично.

Компания Cofrance SARL за несколько лет успешной деятельности в мировой столице романтики успела помочь многим клиентам с открытием банковских счетов во Франции и неоднократно подтвердила статус надежного делового партнера.

356

Если вы стали очевидцем какого-либо события или просто обнаружили важную новость, присылайте ее нам

Не забудьте подписаться на нас в соцсетях:

Популярное
Лента новостей