+4°
Сообщить новость
02.06.2014 16:22

Плиты перекрытия ПБ - качество и универсальность по выгодной цене!

Рейтинг:

Среди широкого ассортимента железобетонных изделий «Флагман», особое место занимают плиты ПБ (пустотные плиты перекрытия).

Плиты предназначены для использования в перекрытиях жилых домов, производственных и общественных зданий. Они изготавливаются методом безопалубочной формовки.

         При производстве применяют армировку из высококачественной стальной проволоки. Это позволяет уменьшить вес и повысить несущую способность.

         Технология безопалубочного изготовления плит заключается в формировании на металлических подогреваемых площадках с армированием напряженным тросом или стальной проволокой. С помощью специальной формовочной машины, создается непрерывная железобетонная лента. После формовки ленту укладывают теплоизоляционным материалом, подогревая до определенной температуры. Готовые плиты режут на фрагменты необходимой длины.

Плиты перекрытия ПБ, предлагаемые компанией "Флагман", обладают высококачественными идеально гладкими поверхностями, имеют точные геометрические формы. Это позволяет избавиться строителям от необходимости выравнивать потолочную поверхность при их монтаже. Изготовление ПБ выполняется на специальной автоматической сглаживающей машине. Они предназначены для равномерного распределения нагрузки и могут применяться во всех строительных объектах.

 Преимущества ПБ

 Компания "Флагман" предлагает плиты перекрытия ПБ длиной до 9 м с любым шагом. Плиты ПК же обладают фиксированной длиной и ограниченным набором размеров. Возможность поперечно разрезать под любым углом, позволяет перекрыть помещение с криволинейными стенами и проемами.

Плиты ПБ имеют ряд технических характеристик и преимуществ:

  • высокая прочность;
  • гладкая поверхность и точная геометрическая форма;
  • широкая сфера применения.

 При проектировании здания, архитекторы и дизайнеры могут воплощать сложные фасадные решения, организовать свободную планировку.

Изготавливаются с максимальной расширенной нагрузкой на квадратный метр, что гарантирует одинаковый прогиб. Они устойчивы к механически и температурным воздействиям, имеют повышенные звукоизоляционные свойства. Использование современных технологий  позволяет изготавливать с точными формами без трещин поверхностного натяжения бетона. Они выдерживают широкий спектр нагрузок – от 700 до 1500кгс/м2. Перекрытия ПБ могут выпускаться как с монтажными петлями, так и без них.

 Маркировка плит перекрытия ПБ

 В зависимости от того, как расположены другие строительные элементы здания, плиты могут быть смонтированы продольно и перпендикулярно объекту. Выпускаются они разной длины – от 1,6 м. до 9 м. в зависимости от их предназначения в проекте. При этом толщина плиты постоянная 22 см. Маркировочный образец ПБ 22-12-8 - означает плиту изготовленную методом непрерывного формования, где:

22- длина плиты;

12- ширина

8 – рассчитанная нагрузка без учета собственного веса.

 Пустотные плиты ПБ обладают прекрасными звуко- и теплоизоляционными характеристиками и используются преимущественно в строительстве жилищных помещений. Специалисты компании «Флагман» помогу подобрать качественные и надежные плиты для вашего строительства. В зависимость от размеров плиты ПБ цена на них разная. Ряд предложенных видов плит позволяет подобрать необходимый размер для перекрытия здания по выгодной цене. Заказывая в компании «Флагмен» плиты ПБ, получаете качественный и универсальный материал для перекрытия здания с доставкой.

 

 

238

Если вы стали очевидцем какого-либо события или просто обнаружили важную новость, присылайте ее нам

Не забудьте подписаться на нас в соцсетях:

Популярное
Лента новостей