+3°
Сообщить новость
03.06.2014 11:43

Общественники Челябинска занялись расследованием наркоторговли в Курчатовском районе

Рейтинг: 0
Общественники Челябинска занялись расследованием наркоторговли в Курчатовском районе

Как сообщили организаторы антинаркотического движения "Живи и Борись", несколько дней назад на телефон горячей линии общественников поступила информация о месте распространения наркотиков в Курчатовском районе.

Активисты "Живи и Борись" начали расследование, в ходе которого им удалось обнаружить потребителей наркотиков в одном из подъездов дома и позже наладить контакты с так называемыми клиентами наркопритона.

Как пояснил Эркин Маматов, руководитель движения, сейчас главное - обнаружить центр нелегального бизнеса: "Наркопотребители для нас не так важны, как распространители наркотиков. Поэтому на данный момент мы договорились о сотрудничестве с клиентами, чтобы они нам помогли выйти на бизнесменов вне закона".

До этого общественникам совместно с сотрудниками правоохранительных органов уже удалось "накрыть" один из подобных притонов. Тогда в одной из челябинских квартир продавали героин. На данный момент ведется дело по ст. 228.1 УК РФ.

Напомним, что сообщить о местах распространения наркотических, психотропных или иных нелегальных веществ можно по телефону горячей линии антинаркотического движения "Живи и Борись" 2306-206.

484

Если вы стали очевидцем какого-либо события или просто обнаружили важную новость, присылайте ее нам

Не забудьте подписаться на нас в соцсетях:

Популярное
Лента новостей