Псих с косой разгромил АЗС в Челябинске
+11°
Сообщить новость
03.06.2014 11:57

Псих с косой разгромил АЗС в Челябинске

Рейтинг:

В Челябинске возбуждено уголовное дело за нападение на заправочную станцию.
Днем на одну из заправок, расположенных по Бродокалмакскому тракту (Тракторозаводский район), явился мужчина с косой, попросил работников АЗС вызвать полицию и начал громить бензоколонки и холодильник с прохладительными напитками. Напуганный персонал закрылся изнутри кассы.
- Причины неадекватного поведения мужчины выясняются, - сообщила помощник прокурора Тракторозаводского района Елена Кравченко. - Скорее всего он находился под действием каких-либо психотропных или галлюциногенных веществ. Прибыв на АЗС с косой, он некоторое время прогуливался по ее территории, разговаривая с кем-то по телефону. Затем потребовал от персонала вызвать полицию и начал крушить все, что попадалось под руку. В том числе, находившуюся на автозаправке машину газовщика. Утихомирить хулигана смогли подоспевшие сотрудники ЧОП и полиции. Однако обнаружив, что мужчина находится в неадекватном состоянии, они вызвали психиатрическую бригаду, доставившую задержанного в наркологию.
Возбуждено уголовное дело по статье о хулиганстве с применением оружия или предметов, используемых в качестве оружия (пункт "а" части 1 статьи 213 УК РФ), санкцией которой предусмотрено наказание на срок до пяти лет лишения свободы.
 

Теги: АЗС коса
294

Если вы стали очевидцем какого-либо события или просто обнаружили важную новость, присылайте ее нам

Не забудьте подписаться на нас в соцсетях:

Популярное
Лента новостей