В Челябинске выбрали лучшего дедушку
+11°
Сообщить новость
03.06.2014 16:17

В Челябинске выбрали лучшего дедушку

Рейтинг:

III областной конкурс «А ну-ка, дедушки!» подвел итоги. За пальму первенства боролись 11 претендентов в возрасте от 61 до 85 лет, уточняет пресс-служба минкульта региона.
Конкурс продолжался почти два месяца и включал несколько этапов. В последнем, публичном туре участникам необходимо было провести самопрезентацию, продефилировать во фраках и бабочках, продемонстрировать творческие способности.
Упорная борьба велась до последнего момента. Больше всех баллов по результатам всех конкурсов набрал челябинец Александр Берестов. Он оказался самым метким стрелком и лучше всех станцевал вальс, был вторым в домашнем задании и на авиатренажерах.
Второе место с минимальным отрывом занял Валерий Казанцев, третьим в тройке призеров стал Анатолий Шестаков.
Всего же дедушки участвовали в 11 конкурсах. В самых мужских из них лучшие результаты показали: Александр Бахчев (авиатренажеры) и Александр Берестов (стрельба), а вот лучшим дояром стал Гарифулла Нажмитдинов.
«У нас все участники просто молодцы, прошли все испытания с честью и показали прекрасные результаты», – отметила директор областного Дома дружбы народов Юлия Лапидус.
 

282

Если вы стали очевидцем какого-либо события или просто обнаружили важную новость, присылайте ее нам

Не забудьте подписаться на нас в соцсетях:

Популярное
Лента новостей