10-летний мальчик упал в яму со сточными водами
-7°
Сообщить новость
04.06.2014 10:39

10-летний мальчик упал в яму со сточными водами

Рейтинг:

Прокуратурой Варненского района Челябинской области проведена проверка по обращению жительницы села Варна о причинении вреда здоровью ее малолетнему сыну вследствие его падения в недействующую выгребную яму здания линейно-аппаратного цеха станции Тамерлан.
20 февраля 10-летний мальчик во время прогулки упал в открытую выгребную яму здания линейно-аппаратного цеха станции Тамерлан, в которой скопились сточные воды. В результате падения и нахождения в яме врачом МУЗ «Варненская ЦРБ» мальчику поставлен диагноз ОРВИ и он в течение недели был освобожден от посещения занятий в школе.
Осмотром здания линейно-аппаратного цеха станции Тамерлан установлено, что выгребная яма не оснащена крышкой, доступ к ней ничем не огражден.
Прокурором района начальнику Челябинской дистанции гражданских сооружений внесено представление об устранении выявленных нарушений законодательства РФ.
По результатам рассмотрения представления мастер производственного участка привлечен к дисциплинарной ответственности, выгребная яма здания линейно-аппаратного цеха станции Тамерлан закрыта.

Популярное
Лента новостей

Нашли опечатку?