+26°
Сообщить новость
04.06.2014 12:37

Наркоман изготовил 1,5 килограмма гашиша и спрятал в лесу

Рейтинг:

Миасским городским судом (Челябинская область) вынесен приговор местному жителю, 1957 года рождения за незаконное изготовление и хранение без цели сбыта наркотического средства в крупном размере. Осуждённому назначено наказание в виде лишения свободы сроком на 2 года с отбыванием наказания в колонии общего режима и штраф в размере 6 000 рублей.
В сентябре 2013 года мужчина собирал в лесу коноплю и высушивал. Таким образом, он незаконно изготовил наркотическое средство гашиш, массой более 1,5 килограмм и в последующем с целью личного употребления скрывал в том же лесном массиве. В феврале мужчина забрал гашиш из леса и спрятал его в автомобиле для перевозки. В ходе проведения оперативно-розыскного мероприятия сотрудниками полиции был задержан автомобиль, где обнаружено и изъято наркотическое средство.
Подсудимый с предъявленным обвинением согласился и заявил ходатайство о рассмотрении дела в особом порядке.
При назначении наказания судом учтено, что им совершено оконченное умышленное тяжкое преступление против здоровья населения. Отягчающих наказание обстоятельств нет. Смягчающими обстоятельствами являются признание вины, раскаяние в содеянном, активное способствование раскрытию и расследованию преступления, состояние здоровья подсудимого, отягощенное имеющимися заболеваниями с необходимостью оперативного лечения в условиях хирургического стационара. 

224

Если вы стали очевидцем какого-либо события или просто обнаружили важную новость, присылайте ее нам

Не забудьте подписаться на нас в соцсетях:

Популярное
Лента новостей