+12°
Сообщить новость
04.06.2014 11:48

Огнеборцы спасли уставшего работягу от смертельного угара

Рейтинг:

Вчера в 3 часа дня на пульт пожарной части № 202 расположенной в поселке Новосинеглазово, поступило сообщение о том, что по улице Челябинской из квартиры на 3-м этаже доносится запах гари и весь подъезд заполняется дымом.
Пожарные незамедлительно прибыли на место. Огнеборцы активно начали стучать и звонить в дверь задымлённой квартиры, но ответной реакции так и не последовало. Тогда с помощью выдвижной трёхколенной лестницы боец пожарного отделения взобрался на 3 этаж и через балкон проник в квартиру.
В комнате был обнаружен спящий молодой мужчина, а на кухне, на включённой плите, в сковороде, грело мясо, распространяя едкий запах копоти. У надышавшегося продуктами горения 27-летнего мужчины уже слабо улавливался пульс. В ожидании бригады «скорой помощи» огнеборцы выключили плиту, проветрили квартиру и привели молодого человека в чувство – лицо его было ярко-красным, и он долго не приходил в сознание.
Очнувшись, погорелец даже не сразу понял, что произошло и где он находится. Прибывшая «скорая» оказала ему необходимую медицинскую помощь на дому, так как от госпитализации он отказался.
Как оказалось, молодой человек приехал из области на заработки и проживал на съёмной квартире. После тяжёлой рабочей смены, уставший, он поставил жариться мясо и уснул, не успев пообедать. Сейчас его жизни ничего не угрожает. 

277

Если вы стали очевидцем какого-либо события или просто обнаружили важную новость, присылайте ее нам

Не забудьте подписаться на нас в соцсетях:

Популярное
Лента новостей