+4°
Сообщить новость
04.06.2014 15:20

Полицейские обходят дворы в поисках нарушителей

Рейтинг:

С целью обеспечения правопорядка сотрудниками челябинской полиции в летний период на постоянной основе проводятся рейды по проверке улиц, дворов и других общественных мест. Выявляются и пресекаются правонарушения, связанные с распитием спиртных напитков во дворах жилых домов.
3 июня участковыми уполномоченными полиции Курчатовского района проведен антиалкогольный рейд. Полицейские проверили места, где, по сообщениям граждан, собираются шумные компании. При виде сотрудников полиции, нарушители попытались спрятать алкогольные напитки в сумки и уйти со двора. Стражи порядка провели профилактические беседы с ними. Трое граждан в нетрезвом состоянии были доставлены в участковый пункт полиции для составления протоколов о нарушении административного законодательства. Задержанным были разъяснены санкции за распитие спиртных напитков: законом предусмотрено наказание в виде штрафа в размере от 500-1500 рублей либо арест до 15 суток за появление в общественных местах в состоянии алкогольного опьянения.
С начала года сотрудниками полиции выявлено более 22 тысяч административных правонарушений за появление в общественных местах в состоянии алкогольного опьянения и порядка 11 тысяч правонарушений за потребление алкогольных напитков в общественных местах. 

207

Если вы стали очевидцем какого-либо события или просто обнаружили важную новость, присылайте ее нам

Не забудьте подписаться на нас в соцсетях:

Популярное
Лента новостей