Юных южноуральских исполнителей приглашают на авторский фестиваль песни
+18°
Сообщить новость
04.06.2014 10:17

Юных южноуральских исполнителей приглашают на авторский фестиваль песни

Рейтинг:

Фестиваль авторской песни «Гринландия» приглашает юных исполнителей. Фестиваль пройдет 18 по 20 июля в Кирове на берегу реки Быстрица в поселке Башарово, сообщают организаторы.
Отметим, в мае завершился заочный конкурс всероссийского фестиваля авторской песни «Гринландия», темой которого стали слова из детской песни «Пусть всегда будет солнце». В этом году в адрес оргкомитета поступило 1698 заявок из 67 регионов страны, в том числе из Крыма, Приднестровья, Беларуси (Минск), Украины (Киев, Донецк, Харьков) и Германии (Кобленц, Пфорцхайм). В результате за пять конкурсных месяцев звание лауреатов получили 54 участника, а звание дипломанта – 144. От Челябинской области в конкурсе приняли участие девять исполнителей, из них лауреатами стали Светлана Сиова (Челябинск), Валерий Писарев (Челябинск), Алексей Гришин (Озерск), дипломантом – Евгений Корнилов (Челябинск).
«Талант ваших авторов по достоинству отмечен авторитетным жюри, состоящим из известных российских бардов Галины Хомчик, Константина Тарасова, Владислава Шадрина, Дмитрия Обухова и другими», – подчеркнул коордитантор проекта «Гринландия», депутат Госдумы РФ Олег Валенчук.
«С каждым годом уровень творческих работ возрастает, и не так-то просто выделить из огромного количества материалов самые-самые», – подчеркнула Галина Хомчик. 

Теги: песня
Новости города: Челябинск
279

Если вы стали очевидцем какого-либо события или просто обнаружили важную новость, присылайте ее нам

Не забудьте подписаться на нас в соцсетях:

Популярное
Лента новостей