Заказчики встретились с поставщиками на бирже субконтрактов
+1°
Сообщить новость
04.06.2014 10:27

Заказчики встретились с поставщиками на бирже субконтрактов

Рейтинг:
Рубрика: Экономика

Во Дворце спорта «Юность» 30 мая прошла Х Региональная биржа субконтрактов, организаторами которой являются Управление экономики Администрации города Челябинска и Региональный центр субконтрактации.
Уникальность проведенной Биржи в том, что впервые в качестве заказчиков выступили муниципальные унитарные предприятия города Челябинска. Главной задачей было показать, что у муниципальных унитарных предприятий (МУП) есть задачи, в решении которых могут участвовать предприятия малого и среднего бизнеса города Челябинска. На переговорах присутствовали представители МУП «ПОВВ» и МУП «ЧелябГЭТ».
Для МУП «ПОВВ» важным было найти местных изготовителей для замещения импортной продукции – ремонтных хомутов производства Швейцарии. А «ЧелябГЭТ» осуществлял поиск партнеров, оказывающих услуги по ремонту электродвигателей и изготовлению малых партий шестерен, валов, литья пластмассы и ремонта оборудования, станков.
Также в качестве заказчиков принимали участие и ставшие уже постоянными участниками бирж предприятия: ООО «Интерприбор», ГП «Каток», ООО «Кременкульский редукторный завод», ОАО «Полет» и другие. Основные потребности были сосредоточены в сферах: литье, поковки, токарные детали, шестерни, услуги термообработки, поставка ГОСТовских комплектующих.
Десятая региональная биржа субконтрактов прошла успешно, в ней приняли участие девять заказчиков, к которым на переговоры пришло 32 предприятия-поставщика, проведено 74 встречи. Посетило Биржу более ста человек.
Информация о размещаемых в рамках бирж субконтрактов заказах (чертежи, техническое задание, производственная программа и требования к поставщикам) размещена на сайте www.subcontract.ru в разделе «Биржа субконтрактов». 

382

Если вы стали очевидцем какого-либо события или просто обнаружили важную новость, присылайте ее нам

Не забудьте подписаться на нас в соцсетях:

Популярное
Лента новостей