В Магнитогорском магазине изъяли контрафакт
+11°
Сообщить новость
05.06.2014 12:06

В Магнитогорском магазине изъяли контрафакт

Рейтинг:

Прокуратурой Правобережного района Магнитогорска Челябинской области в ходе совместной проверки с Магнитогорской таможней выявлен факт контрафактного товара.
В ходе осмотра магазина «Альбатрос», расположенного по улице Грязнова, 1, установлено наличие на реализации у ООО «Арго» товара, маркированного товарными знаками "Gillette”, "Escada”.
С места осмотра изъято 9 изделий (туалетная вода), маркированных знаком "Escada” и 75 изделий (наборов сменных лезвий к бритвенному станку), маркированных знаком "Gillette”.
Согласно заключению эксперта, изъятые изделия являются контрафактными.
По результатам проверки прокурором района в отношении ООО «Арго» возбуждено дело об административном производстве по ч. 1 ст. 14.10 Кодека РФ об административном правонарушении (незаконное использование чужого товарного знака, знака обслуживания, наименования места происхождения товара или сходных с ними обозначений для однородных товаров).
Решением арбитражного суда Челябинской области ООО «Арго» привлечено к административной ответственности в виде штрафа в размере 30000 рублей с конфискацией изъятого товара. 

313

Если вы стали очевидцем какого-либо события или просто обнаружили важную новость, присылайте ее нам

Не забудьте подписаться на нас в соцсетях:

Популярное
Лента новостей