Бомжа осудили на полтора года условно за кражу
+1°
Сообщить новость
06.06.2014 14:38

Бомжа осудили на полтора года условно за кражу

Рейтинг:

В суде Металлургического района Челябинска 16 мая вступил в законную силу приговор в отношении лица без определенного места жительства, с фактическим местом нахождения: теплотрасса в Металлургическом районе Челябинска.
Органами предварительного следствия мужчина обвинялся в краже, совершенной с причинением значительного ущерба. Свою вину в совершенном преступлении он признал полностью и подробно рассказал на следствии обстоятельства совершенного деяния.
В связи с неоднократными неявками в судебное заседание мужчина был подвергнут принудительному приводу. Но судебные приставы нашли подсудимого в плохом состоянии здоровья. Последний нуждался в медицинской помощи. В связи с этим была вызвана бригада скорой медицинской помощи, однако в госпитализации было отказано. Впоследствии судом были приняты меры к помещению обвиняемого в стационар для лечения.
После выписки из больницы, в судебном заседании мужчина подтвердил показания данные на предварительном следствии, согласился с предъявленным по пунктам «в,г» части 2 статьи 158 Уголовного кодекса Российской Федерации обвинением и заявил ходатайство о рассмотрении дела в особом порядке.
В качестве смягчающих вину обстоятельств суд признал: полное признание вины, раскаяние в содеянном, что на момент совершения преступления является лицом не судимым, его явку с повинной. Мужчину осудили на 1,5 года условно.

344

Если вы стали очевидцем какого-либо события или просто обнаружили важную новость, присылайте ее нам

Не забудьте подписаться на нас в соцсетях:

Популярное
Лента новостей