Каратист с Арбата получил год условно, за избиение полицейских
+16°
Сообщить новость
06.06.2014 10:43

Каратист с Арбата получил год условно, за избиение полицейских

Рейтинг:

Заместителем прокурора Челябинской области Потаповым А.А. в Центральном районном суде поддержано государственное обвинение по уголовному делу в отношении 22-летнего челябинца, обвиняемого органами следствия по ч. 1 ст. 318 Уголовного кодекса РФ (применение насилия, не опасного для жизни или здоровья, в отношении представителя власти, в связи с исполнением им своих должностных обязанностей).
В апреле на улице Кирова (Челябинском Арбате), около 5 часов утра, пьяный парень, подошел к двум сотрудникам полиции и начал громко ругаться матом. Сотрудники полиции потребовали проследовать в патрульный автомобиль для установления личности и составления административного протокола. На что дебошир ответил отказом и, продолжая "крыть матом", ударил одного полицейского рукой, а другого ногой по руке.
Суд согласился с доводами государственного обвинителя о виновности подсудимого и приговорил к лишению свободы сроком на 1 год.
Учитывая личность подсудимого и отсутствие у него судимостей, наказание Клочко суд постановил считать условным, с испытательным сроком в 1 год и возложил на него обязанности не менять постоянного места жительства и работы без уведомления специализированного органа и являться для регистрации в дни, установленные уголовно-исполнительной инспекцией. 

Теги: Арбат мат
255

Если вы стали очевидцем какого-либо события или просто обнаружили важную новость, присылайте ее нам

Не забудьте подписаться на нас в соцсетях:

Популярное
Лента новостей