100 тысяч для Мисс Молодежь
-15°
Сообщить новость
10.06.2014 09:52

100 тысяч для Мисс Молодежь

Рейтинг:

Стартовал второй всероссийский конкурс «Мисс Молодежь».
Этот творческий конкурс задуман для того, чтобы дать современным девушкам возможность заявить о себе, как о личностях творческих, социально активных, целеустремленных, предприимчивых, обаятельных, верящих в свои силы, любящих свою страну, сообщает пресс-служба Южно-Уральского Государственного Университета.
Среди основных задач конкурса – популяризация здорового образа жизни, помощь в самореализации и развитии творческого потенциала молодых девушек, повышение уровня их социальной активности, привлечение их к участию в общественных, благотворительных и культурных движениях и мероприятиях.
Регистрация участниц конкурса проводится до 31 июля, а основная конкурсная программа и интернет-голосование – с 1 марта по 31 августа. Подведение итогов, заседание жюри и проведение официальной церемонии награждения пройдут с 1 сентября по 20 декабря. В конкурсе могут принять участие девушки из всех субъектов Российской Федерации.
В рамках конкурса «Мисс молодежь» обязательно проходят гражданские и социальные акции, которые реализуются силами участниц конкурса с привлечением друзей, однокурсников, коллег, широкого круга общественности, для достижения значимых социальных результатов. За время проведения первого конкурса «Мисс молодежь» были реализованы 3 533 социальные акции по различным направлениям, среди которых: донорство, поддержка людей с ограниченными возможностями, участие в субботниках, озеленение территории, организация культурного досуга детей, помощь ветеранам и многие другие.
Основные номинации второго всероссийского творческого конкурса «Мисс молодежь»:
«Мисс молодежь-2014»,
«Вице-мисс молодежь»,
«Мисс зрительских симпатий»,
«Лучшая cоциальная акция».
Победительница конкурса «Мисс молодежь — 2014» получит официальный диплом и главный приз – грант на 100 000 рублей на реализацию социально значимой акции в своем регионе.

Популярное
Лента новостей

Нашли опечатку?