Медведев ни при чем. На пять километров вытянулась самая длинная дорожная пробка в Челябинске
+12°
Сообщить новость
10.06.2014 00:18

Медведев ни при чем. На пять километров вытянулась самая длинная дорожная пробка в Челябинске

Рейтинг:

Обзор самых длинных дорожных пробок в Челябинске в период со 2 по 8 июня составил сервис Яндекс.Пробки (указана максимальная длина пробки и время, в которое она наблюдалась).
1. Воскресенье, 8 июня 20:51. Пробка на улице Худякова от улицы Энгельса до кругового движения. Пробка продержалась 30 минут. Общая длина пробки составила 5 км.
2. Среда, 4 июня 23:31. Пробка на улице Доватора и улице Худякова от улицы Щаумяна до Старой Шершневской дороги. Пробка продержалась 1 час 30 минут. Общая длина пробки составила 4,3 км.
3. Вторник, 3 июня 12:19. Пробка на Свердловском тракте и Свердловском проспекте от улицы Северный Луч до проспекта Победы. Пробка продержалась 3 часа. Общая длина пробки составила 4 км.
4. Среда, 4 июня 08:58. Пробка на Ленинском мосту и улицам Доватора и Худякова от улицы Разина до улицы Лесопарковая. Пробка продержалась 2 часа 30 минут. Общая длина пробки оставила 3,3 км.
5. Воскресенье, 8 июня 22:25. Пробка на улице Братьев Кашириных от улицы Чичерина до улицы Чайковского. Пробка продержалась 30 минут. Общая длина пробки составила 3,3 км.

Стоит сказать, что в день приезда в Челябинск премьер-министра Дмитрия Медведева пробка в центре города возникала, но довольно быстро рассосалась. Так что глава правительства не виноват в появлении самых длинных дорожных пробок. Да и возникали они в дни до или после приезда Медведева. Визит высокого гостя состоялся, как известно, 6 июня. 

377

Если вы стали очевидцем какого-либо события или просто обнаружили важную новость, присылайте ее нам

Не забудьте подписаться на нас в соцсетях:

Популярное
Лента новостей