Виктор Тупикин оштрафован за избиение пограничника
Сообщить новость
10.06.2014 11:24

Виктор Тупикин оштрафован за избиение пограничника

Рейтинг:

В городе Карталы (Челябинская область) вынесен приговор местному жителю, который в пьяном виде оскорбил пограничника, а потом и ударил его в лицо. Виктор Тупикин оштрафован на 15 тысяч рублей.
Как сообщает пресс-служба пограничного управления ФСБ России по Челябинской области, в ноябре прошлого года Тупикин, выпив алкогольный напиток в кафе железнодорожного вокзала, вышел на перрон, где в это время сотрудники пограничной службы вели работу с приезжими из Казахстана.
Находясь в пьяном состоянии, Тупикин стал беспричинно, но публично оскорблять одного из сотрудников погранслужбы. Сотрудник пограничного контроля сделал замечание Тупикину. Однако тот не успокоился. Более того, ударил пограничника рукой в лицо и туловище. В дальнейшем Тупикин принес извинения потерпевшему пограничнику.
Виктора Тупикина признали виновным по ч.1 ст. 116 УК РФ – побои, а также по ст.319 УК РФ – оскорбление представителя власти. Ему предстоит выплатить штраф.
Имя и фамилия осужденного, кстати, совпадает с именем и фамилией областного министра строительства. Что наверняка станет поводом для сплетен.

400

Если вы стали очевидцем какого-либо события или просто обнаружили важную новость, присылайте ее нам

Не забудьте подписаться на нас в соцсетях:

Популярное
Лента новостей