11.06.2014 14:13

МАЛЕНЬКАЯ МИСС ВСЕЛЕННОЙ родом с Южного Урала

Рейтинг: 0
МАЛЕНЬКАЯ МИСС ВСЕЛЕННОЙ родом с Южного Урала

Жительница Челябинской области Полина Кузнецова в Турции завоевала титул «МАЛЕНЬКАЯ МИСС ВСЕЛЕННОЙ». Восьмилетняя Полина завоевала титул «Little Miss of the Universe» на Международном конкурсе красоты и таланта "Little Miss World & Little Mister World", который проходил в турецком Бодруме. Для Полины это не первая награда. В 2013 году она была признана «GOLDEN MODEL URAL» (золотая модель Урала), а в нынешнем году она стала ТОП-Моделькой. Признание на международном уровне стало заслуженной наградой. Кроме этого, на Международном конкурсе Полина была удостоена гран-при «Little Miss World Best of the Best» («лучшая из лучших»).

Международный конкурс красоты и таланта "Little Miss World & Little Mister World" проводится ежегодно и является одним из самых влиятельных мировых конкурсов. Двадцать третий конкурс в Бодруме собрал большое количество детей из разных стран мира. Конкурс дал детям возможность представить культуру и традиции своего народа и создать дружеские отношения с детьми разных стран. Не смотря на очень плотный график постоянных репетиции на протяжении всех десяти дней, конкурсанты успели побывать на множестве интересных мероприятий: экскурсиях, творческих вечерах. Уже в первый день пребывания в Бодруме маленькие участники встретились с мэром города Мазлумом Аганом. Позже, по традиции конкурса красоты, посетили вечеринку дружбы, где смогли более тесно познакомиться с другими участниками и обменяться с ними сувенирами.

Участники конкурса выражают огромную благодарность президенту «МИРОВОЙ ЛИГИ КРАСОТЫ И МОДЫ» Ашоту Хачатряну и директору академии "EKATERINA FASHION GROUP" Екатерине Грушаниной за возможность участия в Международном конкурсе "Little Miss World & Little Mister World" и массу приятных незабываемых впечатлений.
 

882
Популярное
Лента новостей