+14°
Сообщить новость
11.06.2014 00:36

Мать пропавшего малыша нашли. После чего детей у неё отобрали

Рейтинг:

Полицейские Чебаркуля (Челябинская область) отыскали мать мальчика, обнаруженного на улице ранним утром.
По сообщению пресс-службы ГУ МВД по региону, к вечеру у сотрудников полиции появились сведения о родителях малыша, найденного в 7.30 на перекрестке улиц 9-е мая и имени Крупской.
Жительница одного из домов по ул.Мира, сообщила, что видела этого ребенка у себя в подъезде накануне вечером. Он приезжий, его мама пьяна. Полицейские проверили поступившее сообщение. было установлено, что жительница Чебаркульского муниципального района 1977г.р. приехала к своим знакомым в Чебаркуль с двумя детьми 2010 и 2012г.р. Встреча закончилась обильной выпивкой. Старший ребенок, проснувшись утром, ушел из квартиры. По словам женщины, она искала пропавшего ребенка, но не догадалась позвонить в полицию.
Полицейскими в отношении жительницы района составлен административный протокол по ст.5.35 Кодекса об Административных правонарушениях «Неисполнение родителями или иными законными представителями несовершеннолетних обязанностей по содержанию и воспитанию несовершеннолетних». Сотрудниками социальной службы младший ребенок изъят у женщины и также помещен в детское отделение Чебаркульской больницы. Дальнейшей судьбой семьи займутся органы социальной защиты, органы опеки и попечительства, комиссия по делам несовершеннолетних и защите их прав.

243

Если вы стали очевидцем какого-либо события или просто обнаружили важную новость, присылайте ее нам

Не забудьте подписаться на нас в соцсетях:

Популярное
Лента новостей