11.06.2014 14:17

Русская медная компания вступила в Российский союз промышленников и предпринимателей

Рейтинг: 0
Русская медная компания вступила в Российский союз промышленников и предпринимателей

Президент РСПП Александр Шохин подписал свидетельство о вступлении группы «Русская медная компания» в авторитетную общественную организацию

В 2014 году РМК отмечает 10-летний юбилей. За эти годы вертикально интегрированный холдинг  прошёл путь от локальной уральской компании до промышленной структуры международного уровня. Сегодня компания -  третий по объёмам производитель меди на территории Российской Федерации, один из крупнейших налогоплательщиков региона. Число сотрудников, работающих на предприятиях холдинга почти восемь тысяч человек.
Производственная деятельность РМК полностью перекликается с уставными задачами  РСПП по консолидации усилий промышленников и предпринимателей России, направленных на улучшение деловой среды, повышение статуса российского бизнеса в стране и в мире, поддержание баланса интересов общества, власти и бизнеса.
 
 «Мы работаем в реальном секторе экономики – строим крупнейшие на территории постсоветского пространства горно-обогатительные комбинаты, возводим «с ноля» заводы, модернизируем старое производство, – прокомментировал событие президент группы «Русская медная компания»  Всеволод ЛЕВИН.-  Уверен, что наше членство в Союзе будет полезным: мы хорошо знаем проблематику отрасли, уделяем много внимания социальному партнёрству и готовы делиться своим опытом для улучшения делового климата».
 
В планах компании активная работа в Комиссии по металлургическому и горнорудному комплексу, Комиссии по электроэнергетике, Комитете по рынку труда и социальному партнёрству, Комитете по экологии и природопользованию РСПП.

521
Популярное
Лента новостей