Только освободившись из тюрьмы, обокрал пассажирку поезда
+17°
Сообщить новость
11.06.2014 09:47

Только освободившись из тюрьмы, обокрал пассажирку поезда

Рейтинг:
Рубрика: Деньги

Следователями Линейного отдела полиции на станции Златоуст окончено и направлено в суд уголовное дело с утвержденным обвинительным заключением в отношении жителя Челябинской области, совершившего кражу в пассажирском поезде.
В феврале мужчина следовал в пассажирском поезде от станции Вязовая до станции Златоуст и, прибыв на станцию назначения и проходя по вагону, мужчина обратил внимание, что пассажиров, ехавших в соседнем полукупе, нет на месте. Тогда, воспользовавшись их отсутствием, злоумышленник достал из рундука женскую сумку. Из сумки он похитил из сотовый телефон, цифровой фотоаппарат и 5000 рублей. После чего забросил дамскую сумку на верхнюю полку и поспешил выйти из вагона поезда.
Материальный ущерб, причиненный пассажирке, составил около 14 тысяч рублей.
Владелица сумки, не подозревая о совершении кражи, обнаружила пропажу только по прибытии на станцию Челябинск, незамедлительно обратившись к сотрудникам транспортной полиции за помощью.
Полицейские поймали вора, им оказался ранее судимый 57-летний житель Челябинской области, который в январе освободился из мест лишения свободы. 

312

Если вы стали очевидцем какого-либо события или просто обнаружили важную новость, присылайте ее нам

Не забудьте подписаться на нас в соцсетях:

Популярное
Лента новостей