+9°
Сообщить новость
12.06.2014 01:31

200 грамм марихуаны изъяли на станции в Троицке

Рейтинг:

Транспортными полицейскими Троицка (Челябинская область) из незаконного оборота изъята марихуана.
По сообщению пресс-службы Южно-Уральского ЛУ МВД России на транспорте, сотрудниками Линейного отдела полиции на станции Троицк Южно-Уральского линейного управления МВД России на транспорте изъято 200 граммов марихуаны
10 июня в ходе проводимых оперативно-розыскных мероприятий в районе товарной конторы станции Троицк транспортными полицейскими был задержан по подозрению в незаконном обороте наркотиков 41-летний местный житель.
При личном досмотре у подозреваемого изъяли полимерный пакет, в котором находилась травянистая масса растительного происхождения зеленого цвета.
Вечером того же дня в районе вагоно-ремонтного депо станции Троицк оперативными сотрудниками был задержан еще один мужчина. В ходе проведения личного досмотра 26-летнего жителя Троицкого района в пакете было обнаружено и изъято вещество растительного происхождения с признаками наркотического средства.
Исследование показало, что изъятые в обоих случаях вещества являются наркотическим средством марихуана, в каждом случае масса составила более 100 граммов.
Транспортными полицейскими выясняются все обстоятельства правонарушений. Решается вопрос о возбуждении уголовных дел.

239

Если вы стали очевидцем какого-либо события или просто обнаружили важную новость, присылайте ее нам

Не забудьте подписаться на нас в соцсетях:

Популярное
Лента новостей