+9°
Сообщить новость
12.06.2014 14:27

Отель Hyatt построят в башне ИСЕТЬ

Рейтинг:

Губернатор Свердловской области Евгений Куйвашев обсудил с руководителями корпорации Hyatt перспективы развития сети отелей в Екатеринбурге.
Председатель совета директоров корпорации Hyatt Томас Прицкер и губернатор Куйвашев вчера в ходе рабочей встречи обсудили по развитию сети отелей в Екатеринбурге, в том числе в рамках подготовки к таким крупным международном мероприятии как проведение матчей ЧМ-2018 по футболу.
В рабочей встрече приняли участие также президент корпорации Hyatt Марк Хоплемейзян, президент холдинга УГМК Искандар Махмудов, генеральный директор холдинга УГМК Андрей Козицын.
В планах компании — реализация проекта по созданию апарт-отеля в составе многофункционального комплекса "Башня Исеть", который возводится холдингом УГМК в центре Екатеринбурга. Также обсуждается возможность строительства отеля в рамках подготовки инфраструктуры для чемпионата мира по футболу 2018 года.
"С появлением отеля Hyatt в Екатеринбурге на более высокий уровень поднялись международные мероприятия и бизнес-форумы, проводимые здесь. Отмечу, что присутствие отеля такого уровня дает возможность привлечения в регион новых крупных инвесторов, проведения крупных мероприятий. Мы рады этому и приветствуем планы по дальнейшему развитию сети", — отметил Куйвашев. Он рассказал руководителям корпорации о серьезном инвестиционном потенциале Екатеринбурга и Свердловской области, а также о развитии регионального выставочного кластера и о проведении здесь ежегодной выставки ИННОПРОМ.
Томас Прицкер отметил, что стратегия работы корпорации Hyatt такова: сначала компания выбирает для строительства отеля города, имеющие потенциал для роста, а затем выбирает партнеров с таким же видением, как у Hyatt, в части развития. "В случае Екатеринбурга мы дважды сделали правильный выбор: выбрали правильный город и правильного партнера. И когда ты дважды принимаешь правильное решение, значит, что нужно придерживаться этой формулы. И, конечно, мы надеемся на то, что сможем развивать свой бренд здесь, в Екатеринбурге", — сказал он.

312

Если вы стали очевидцем какого-либо события или просто обнаружили важную новость, присылайте ее нам

Не забудьте подписаться на нас в соцсетях:

Популярное
Лента новостей