+17°
Сообщить новость
12.06.2014 01:23

Воровал только в поликлиниках

Рейтинг: 0

В Уфе полицейскими задержан подозреваемый в серии необычных краж из поликлиник
По сообщению пресс-службы ГУ МВД по Башкортостану, во вторник в поликлинику на улице Цюрупы зашел молодой мужчина. Посетитель явно пришел не за медицинской помощью. Он заглядывал во все кабинеты, делал вид, что кого-то ищет. Взгляд визитера привлекла женская сумочка, которая лежала на скамейке возле кабинета терапевта. Быстро схватит сумочку, странный посетитель поспешил покинуть поликлинику.
Следующий визит вор нанес в поликлинику на улице Комсомольская. В не закрытом кабинете он стащил со стола мобильный телефон. Но не обратил внимания на видеокамеры, установленные внутри медучреждения. Между тем камеры работали и отлично записали все происходящее.
Когда в отдел полиции по Октябрьскому району Уфы один за другим поступили два сообщения о краже, на место происшествия выехали сотрудники уголовного розыска. В установлении личности подозреваемого оперативникам очень помогли записи камер видеонаблюдения. Полицейские на снимках узнали знакомого им гражданина - 35-летний житель Октябрьского района Уфы ранее привлекался к уголовной ответственности.
Подозреваемого задержали в его квартире на улице Зорге вместе с краденными вещи. В женской сумочке находились золотые украшения стоимостью около семи тысяч рублей. Похищенное быстро вернули в руки законных хозяев.
Задержанному предстоит ответить по закону, он стал фигурантом уголовного дела по статье «Кража». Ему грозит до пяти лет лишения свободы.

219

Если вы стали очевидцем какого-либо события или просто обнаружили важную новость, присылайте ее нам

Не забудьте подписаться на нас в соцсетях:

Популярное
Лента новостей