Дети гибнут не только на Ильменском фестивале. Пропавшие юные братья утонули в Копейске
+5°
Сообщить новость
15.06.2014 18:05

Дети гибнут не только на Ильменском фестивале. Пропавшие юные братья утонули в Копейске

Рейтинг:

Только вчера на Ильменской турбазе в ходе урагана во время проведения фестиваля бардовской песни погибли три человека, в том числе двое детей. А сегодня в Челябинской области стало известно о гибели еще двух детей. И это уже не имеет отношения к Ильменскому фестивалю.
По сообщению пресс-службы ГУ МВД по Челябинской области, минувшей ночью с заявлением в полицию обратилась мама двух юных братьев, которая сообщила, что вчера днем они ушли на прогулку и не вернулись. Лобовы Денис, 11 лет, и Илья, 8 лет,  пропали внезапно.
На поиски детей были сразу ориентированы наряды наружных служб полиции, участковые уполномоченные, сотрудники частных охранных структур.
Сегодня днем при обследовании сотрудниками полиции водоема, расположенного недалеко от дома, в 5-ти метрах от берега, на глубине двух метров, нашли трупы пропавших детей. Они были без видимых признаков насильственной смерти.
Предположительн, братья катались по водоёму на куске пенопласта 50х50 см, который нашли на берегу. Полицейскими теперь устанавливаются все обстоятельства произошедшего.

Новости города: Копейск
371

Если вы стали очевидцем какого-либо события или просто обнаружили важную новость, присылайте ее нам

Не забудьте подписаться на нас в соцсетях:

Популярное
Лента новостей