Новую котельную в челябинском поселке Новосинеглазово запустят к 1 октября
+3°
Сообщить новость
16.06.2014 21:12

Новую котельную в челябинском поселке Новосинеглазово запустят к 1 октября

Рейтинг:

В Челябинске власти обещают запустить новую котельную в поселке Новосинеглазово в срок, к началу отопительного сезона. Об этом рассказал сегодня на аппаратном совещании глава администрации Челябинска Сергей Давыдов. В начале года обещание по срокам пуска котельной руководители города дали публично.

«Все проблемы по газовым коммуникациям, которые обсуждались на прошедшей неделе на совещании у главы региона Бориса Дубровского, сняты, – рассказал Давыдов. – К сожалению, даже в стенах администрации люди бывают двух типов: те, кто пытается найти решение проблемы, и те, кто ищет оправдание и причины, почему нельзя достичь результата. Со вторыми нам не по пути».

Давыдов поручил своим заместителям провести работу с подчиненными и напомнить, что в первую очередь необходимо думать о комфорте жителей Челябинска и искать любые пути решения возникающих трудностей.

С 2004 года поселок Новосинеглазово входит в черту города Челябинска. Здесь проживает 15 тысяч человек. Теплом и горячей водой поселок обеспечивали три котельные: одна муниципальная и две, принадлежащих предприятиям «Трубодеталь» и «Уралсибнефтепровод». Предприятия уведомили администрацию Челябинска о выводе из эксплуатации своих котельных. Возникла необходимость срочного строительства нового источника теплоснабжения взамен ведомственных котельных и введение его в эксплуатацию в срок до 1 октября.

304

Если вы стали очевидцем какого-либо события или просто обнаружили важную новость, присылайте ее нам

Не забудьте подписаться на нас в соцсетях:

Популярное
Лента новостей