Новый фестиваль бардовской песни, новые знакомства
+15°
Сообщить новость
16.06.2014 07:44

Новый фестиваль бардовской песни, новые знакомства

Рейтинг:

С 20 по 22 июня на территории национального парка «Таганай» состоится традиционный фестиваль бардовской песни «Чёрная скала». Сейчас на фестивальной поляне идут последние приготовления. Недавно сотрудники нацпарка провели там генеральную уборку. Собрали и вывезли около трех кубометров мусора. 18 июня, прямо перед открытием, очистку повторит отряд волонтёров.

Только что трагически завершился Ильменский фестиваль. Но скорее всего, это бардов не напугает. И "Черная скала" пройдет в намеченные сроки. На эти фестивали, если разобраться, люди больше едут не петь, а элементарно знакомиться. Прежде всего молодых людей привлекает на таких форумах
- знакомство с девушками

Романтическая обстановка - природа, песни, костер - всё это способствует приятному общению. Кстати, по просьбе гостей и участников фестиваля в «зрительном зале» под открытым небом в этом году появятся скамейки. На территории проведена противоклещевая обработка. Эти элементы комфорта еще больше будут способствовать сближению участников и гостей фестиваля.

«В этом году мы ждём на Чёрной скале не только наших постоянных гостей. Будет много новых лиц, - рассказал директор нацпарка «Таганай» Алексей Яковлев. – Сам фестиваль тоже будет меняться. Не радикально, Чёрная скала сохранит свою камерность, однако, новинки появятся. Мы надеемся, они не разочаруют». Официальное открытие фестиваля авторской песни на Чёрной скале состоится 20 июня в 21.00.
 

273

Если вы стали очевидцем какого-либо события или просто обнаружили важную новость, присылайте ее нам

Не забудьте подписаться на нас в соцсетях:

Популярное
Лента новостей