Собирали на полигоне фрагменты разорвавшихся снарядов и остатки взрывчатых веществ
+11°
Сообщить новость
17.06.2014 14:29

Собирали на полигоне фрагменты разорвавшихся снарядов и остатки взрывчатых веществ

Рейтинг:

На Чебаркульском полигоне (Челябинская область) сотрудники полиции задержали мужчину и женщину, которые собирали фрагменты разорвавшихся снарядов и остатки взрывчатых веществ.
По сообщению пресс-службы ГУ МВД по региону, сотрудники ОГИБДД МО МВД России «Чебаркульский» обнаружили на 255-ом войсковом полигоне посторонних граждан, которые собирали фрагменты разорвавшихся снарядов и остатков взрывчатого вещества, которое иногда остается внутри не полностью разорвавшихся снарядов. Мужчину и женщину полицейские доставили в местный отдел полиции для выяснения всех обстоятельств произошедшего. Задержанными оказались местные жители, 1978 и 1982 годов рождения, которые ранее уже привлекались к уголовной ответственности за имущественные преступления.
Решается вопрос о возбуждении уголовного дела по ст. 222 УК РФ «Незаконные приобретение, передача, сбыт, хранение, перевозка или ношение оружия, его основных частей, боеприпасов, взрывчатых веществ и взрывных устройств». Санкция статьи предусматривает максимальное наказание в виде лишения на срок до восьми лет.

316

Если вы стали очевидцем какого-либо события или просто обнаружили важную новость, присылайте ее нам

Не забудьте подписаться на нас в соцсетях:

Популярное
Лента новостей