Виновны. Присяжные вынесли вердикт по делу обвиняемых в вымогательстве и убийствах женщин в Магнитогорске
+11°
Сообщить новость
17.06.2014 10:00

Виновны. Присяжные вынесли вердикт по делу обвиняемых в вымогательстве и убийствах женщин в Магнитогорске

Рейтинг:

Присяжные заседатели Челябинского областного суда вынесли обвинительный вердикт по громкому делу о вымогательстве и убийствах. Дело расследовалось в отношении Игоря Конюхова, Сергея Трушникова, Николая Кондрашкина, обвиняемых в похищении и убийстве жены и взрослой дочери предпринимателя из Магнитогорска. На основании решения присяжных теперь судом будет вынесен приговор и назначено наказание каждому из подсудимых.
Жестокое преступление, о котором идет речь, было совершено 27 декабря 2012 года. Конюхов, Трушников и Кондрашкин совершили разбойное нападение на квартиру предпринимателя, у которого один из обвиняемых ранее работал водителем. Налетчики использовали форму сотрудников силовых спецподразделений, маски и оружие.
Жену и дочь предпринимателя налетчики увезли с собой. Кроме того, они похитили деньги и драгоценности на сумму более 90 тысяч рублей. После этого около одного из садовых товариществ похитители убили женщин. Цель похищения их осталась неясна.
Кстати. в рамках расследования дела следователем было внесено представление начальнику городского управления полиции о недостаточной оперативности при реагировании на сообщение о похищении и об устранении причин, способствовавших совершению преступления.
Факт то, что погибших не вернуть. А каким будет наказание убийцам, скоро узнаем.

315

Если вы стали очевидцем какого-либо события или просто обнаружили важную новость, присылайте ее нам

Не забудьте подписаться на нас в соцсетях:

Популярное
Лента новостей