+20°
Сообщить новость
18.06.2014 09:49

Тракторозаводцы отправили в Запорожье запчасти к своей технике

Рейтинг:

Вторую в этом году партию запасных частей к тракторам, произведенным на ЧТЗ, тракторостроители отгрузили своему дилеру в Украине, сообщает пресс-служба предприятия.

Первая поставка узлов и деталей запасных частей для гусеничных машин Б10М, Т-170 и ДЭТ-250 была направлена весной в Запорожскую область. Вторая партия будет направлена в Запорожье дилеру южноуральского завода — компании «Ассоль».

Груженая автофура, взявшая «на борт» 10 тонн груза, отправилась в город Васильевка через украинскую границу. В этом населенном пункте у дилера склад запчастей и производственная база для ремонта и обслуживания техники Челябинского тракторного завода. Здесь же из тракторокомплектов, поставляемых южноуральским предприятием, собираются бульдозеры Б10М.

Дальнейшие перспективы сотрудничества с дилерами (а их в Украине у завода три) представители предприятия обсудили на выставке СТТ-2014, состоявшейся в Москве. Сбытовые партнеры из ближнего зарубежья традиционно приезжают на главную отраслевую выставку России, чтобы познакомиться с новой техникой и наметить дальнейшие пути взаимодействия.

295

Если вы стали очевидцем какого-либо события или просто обнаружили важную новость, присылайте ее нам

Не забудьте подписаться на нас в соцсетях:

Популярное
Лента новостей