16-летнюю девушку продолжают искать в Челябинской области. А она тем временем ездит по стране
+14°
Сообщить новость
19.06.2014 18:12

16-летнюю девушку продолжают искать в Челябинской области. А она тем временем ездит по стране

Рейтинг:

В Челябинской области продолжаются розыски 16-летней Валерии Осинцевой, которая пропала месяц назад.
По сообщению пресс-службы ГУ МВД по региону, 19 мая Валерия ушла из дома в городе Аша. Девушка 1998 года рождения, до настоящего времени ее местонахождения не установлено.
Приметы: на вид 15- 17 лет, рост 150- 155 см, худощавого телосложения, волосы тёмные короткие, нос крупный прямой, рот небольшой, носит очки в металлической оправе.
Была одета: футболка серого цвета с надписью спереди «ГУЧИ», шерстяная кофта черного цвета с кружевами спереди, брюки джинсовые темно-синие, кроссовки темного цвета, при себе имела школьный рюкзак черного цвета, а так же ингалятор в связи с заболеванием астмой.
Имеются сведения, что 19 мая на трассе М5 Валерия Осинцева села в попутный грузовой автомобиль, движущийся в сторону Уфы. Установлено на этом автомобиле по ее просьбе девушку довезли до Томска. В Томске она находилась с 22 мая по 3 июня; жила у случайно встреченных людей, у них же просила деньги, после чего из города выехала на попутном транспорте в сторону автотрассы.
Полицейские предполагают, что Осинцева может продолжить движение, используя попутный транспорт, вероятнее всего, осуществляющий междугородние перевозки грузов. Цель её передвижений не установлена.

Теги: пропала
Новости города: Челябинск
263

Если вы стали очевидцем какого-либо события или просто обнаружили важную новость, присылайте ее нам

Не забудьте подписаться на нас в соцсетях:

Популярное
Лента новостей