Татуировка в форме креста. Личность погибшего 30 апреля не установили до сих пор
-9°
Сообщить новость
19.06.2014 13:44

Татуировка в форме креста. Личность погибшего 30 апреля не установили до сих пор

Рейтинг:

В Катав-Ивановске сотрудники полиции устанавливают личность мужчины, погибшего полтора месяца назад.
По сообщению пресс-службы ГУ МВД по Челябинской области, МО МВД России «Катав-Ивановский» устанавливается личность погибшего мужчины, обнаруженного еще 30 апреля в лесу на 1 608 км автодороги «Москва – Челябинск», на расстоянии 60 м от полотна дороги, с левой стороны по направлению г. Москвы.
Приметы погибшего: возраст 40-60 лет, длина трупа 160 см, худощавого телосложения, лицо овальной формы, волосы темные с проседью, глаза темные, размер обуви 41-й.
Был одет: спортивный костюм утепленный черного цвета с 2-мя горизонтальными параллельными полосами голубого цвета на манжетах и горловине, свитер серого цвета с полосами в верхней части черного и белого цветов, рубашка с коротким рукавом белого цвета в клетку синего цвета и ботинки из кожзаменителя черного цвета.
Особые приметы: татуировка на правой и левой сторонах в области ключиц ближе к плечевому суставу в виде креста.
Сотрудники полиции обращаются к гражданам: если вы владеете какой-либо информацией о данном происшествие или о погибшем, просьба сообщить об этом в МО МВД России «Катав-Ивановский» или по телефонам: (8 351-47) 3-12-02 (уголовный розыск), 3-21-92 (дежурная часть) или «02».

Популярное
Лента новостей

Нашли опечатку?