Угнал ТОЙОТУ, сменил регистрационные знаки, но был пойман
+15°
Сообщить новость
19.06.2014 13:14

Угнал ТОЙОТУ, сменил регистрационные знаки, но был пойман

Рейтинг:

Советским районным судом Челябинска вынесен приговор в отношении ранее не судимого, безработного Валерия Трошина, обвиняемого в хищении в крупном размере.
5 марта Трошин угнал автомобиль «Тойота Авенсис» с парковки у дома № 8 по улице Корабельная. С помощью заранее приобретенного сканирующего устройства он отключил охранную сигнализацию, открыл электрические замки дверей автомобиля, вбил в замок зажигания специальный металлический предмет, запустил двигатель автомобиля и снял блокировку руля.
Опасаясь обнаружения автомобиля сотрудниками правоохранительных органов, угонщик снял с автомобиля государственные регистрационные знаки и на их место установил другие. Похитив автомобиль с находящимся в нем имуществом на общую сумму 502 800 рублей, Трошин перегнал автомобиль в Южноуральск, где однако был задержан в ходе оперативных мероприятий. В суде Трошин признал себя виновным, пояснив, что похитил автомобиль с целью последующего разбора и продажи.
По приговору Советского районного суда Челябинска Трошин осужден к двум годам лишения свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии общего режима.

Новости города: Челябинск
230

Если вы стали очевидцем какого-либо события или просто обнаружили важную новость, присылайте ее нам

Не забудьте подписаться на нас в соцсетях:

Популярное
Лента новостей