Эксклюзивные значки с символикой ЧМ-2014 по дзюдо поступили в продажу
+18°
Сообщить новость
20.06.2014 08:22

Эксклюзивные значки с символикой ЧМ-2014 по дзюдо поступили в продажу

Рейтинг:
Эксклюзивные значки с символикой ЧМ-2014 по дзюдо поступили в продажу

Оргкомитет ЧМ-2014 по дзюдо в Челябинске представил коллекционные значки, посвященные предстоящему турниру. Продукцию уже можно купить на официальном сайте соревнований и в двух торговых точках города.

Как сообщается на сайте чемпионата мира, коллекционные значки можно будет купить как в наборе, так и отдельно. Цена – стандартная для такого рода продукции. Один фирменный эксклюзивный значок обойдется фалеристам в 500 рублей.

Комплект значков, включающий в себя четыре наименования (значки с изображением талисмана турнира – тигренка Жорика, флага России и символикой ЧМ-2014), можно приобрести за 2 тыс. рублей.

«На самом деле это недорого, ведь надо понимать, что это эксклюзивные и качественные значки, выпущенные к большому спортивному мероприятию. Не сомневаюсь, что они будут быстро раскуплены», – считает спортивный эксперт, фалерист со стажем Эдуард Каминский.

Оргкомитет ЧМ-2014 выпустил значки небольшим тиражом. Так, в свободную продажу поставят 200 значков в комплекте и 300 штук одиночных значков с символикой чемпионата мира.

«В общей сложности на изготовление этой партии значков ушло около 40 дней. Они будут продаваться до конца чемпионата мира», – объясняет член Оргкомитета ЧМ-2014 по дзюдо Татьяна Штакина.

Приобрести значки с сегодняшнего дня можно на официальном сайте ЧМ-2014 worldjudo2014.ru в разделе «Сувениры». Для этого необходимо оставить заявку, после чего с заказчиком свяжутся операторы, чтобы согласовать, каким образом доставить продукцию. Значки поступили и в свободную продажу в двух специализированных торговых точках – на Кировке и в парке Гагарина.

«Думаю, значки вызовут интерес как у коллекционеров, так и у любителей спорта. Уже сейчас наблюдается большой спрос на продукцию. На официальном сайте соревнований было оставлено множество вопросов и заявок на приобретение значков еще до того, как они поступили в продажу», - говорит Татьяна Штакина.

«Любой экземпляр в коллекции со временем дорожает. Особенно если он является эксклюзивным и был выпущен небольшим тиражом. Конечно, в этом есть и элемент бизнеса, но для коллекционеров такие вещи бесценны. Я уже являюсь коллекционером со стажем, собираю спортивную атрибутику, в том числе и значки. И могу с уверенностью сказать, что значки, посвященные спортивным мероприятиям, выпускаются редко», – добавляет Эдуард Каминский.

Размер значков – стандартный для спортивной тематики. Его разработчики старались сделать их максимально удобными, заботились о том, чтобы они органично смотрелись на любой одежде. За основу была взята символика турнира, разработанная оргкомитетом ЧМ-2014. Менялись лишь дизайн и форма. Из множества вариантов был выбран оптимальный.

«Мне кажется, у нас получился очень миловидный и добродушный Жорик. Он как будто зовет зрителей прийти на соревнования и поддержать спортсменов. Все эти значки предназначены для продажи. Их размер 30х22 мм. В качестве подарков приглашенным гостям и VIP-персонам будут вручены другие значки», – отметила дизайнер значков Ирина Старицина.

Напомним, что чемпионат мира по дзюдо в Челябинске пройдет с 25 по 31 августа 2014 года в арене «Трактор». В нем примут участие более тысячи спортсменов из 130 стран мира.

339

Если вы стали очевидцем какого-либо события или просто обнаружили важную новость, присылайте ее нам

Не забудьте подписаться на нас в соцсетях:

Популярное
Лента новостей