+8°
Сообщить новость
22.06.2014 14:12

Подростки машиной сбили юного велосипедиста, потом избили трубами и арматурой группу детей

Рейтинг:

Сотрудники ГИБДД наконец-ьл задержали группу подростков, избивших в начале месяца детей около Арамиля.
По сообщению пресс-службы ГУ МВД по Свердловской области, 5 июня к инспекторам областного полка ДПС старшим лейтенантам Сергею Лопаеву и Евгению Южакову, несшим службу на Челябинском тракте в Сысертском районе, обратился гражданин. Он сообщил, что несколько минут назад четверо подростков на полностью тонированной «Оке» без номеров сбили восьмилетнего велосипедиста и избили группу детей, после чего уехали в сторону села Первомайское.
Экипаж, связавшись с дежурной частью и доложив о заявлении, выехал на поиски злоумышленников.
Ближе к полуночи (нападение на детей произошло в 22:30) госавтоинспекторы обнаружили машину во дворе одного из сельских домов. В салоне находились трое молодых людей 14 и 15 лет, вооруженные кусками арматуры и труб. В подростках отец избитого ребенка узнал обидчиков. Те, увидев инспекторов, перестали вести себя вызывающе и сообщили, что лично они никого не били, а во всем виноват четвертый участник группы, который скрылся. Как выяснилось, главному виновнику 16 лет.
Всех, включая автомобиль «Ока», доставили в городской отдел полиции Арамиля. Выяснилось, что на машину есть справка об утилизации - формально транспортного средства не существует, но оно на деле используется подростками для перевозки собранного металлолома.
Как выяснилось, на улице Первомайской подротски действительно наехали на восьмилетнего ребенка на велосипеде. Словесная перепалка превратилась в избиение младших детей, где победа досталась подросткам, вооруженным трубами и арматурой.
Старший из виновников наутро явился с повинной в Арамильский отдел полиции, на этом настояли его родители, узнав о случившемся.

250

Если вы стали очевидцем какого-либо события или просто обнаружили важную новость, присылайте ее нам

Не забудьте подписаться на нас в соцсетях:

Популярное
Лента новостей