Четверо полицейских организовали банный досуг мошенникам в обмен на признательные показания
+9°
Сообщить новость
24.06.2014 14:39

Четверо полицейских организовали банный досуг мошенникам в обмен на признательные показания

Рейтинг:

В Челябинской области завершено расследование уголовного дела в отношении четырех бывших сотрудников полиции, обвиняемых в превышении должностных полномочий. Превышение, согласно сообщению пресс-службы Следственного комитета, вышло на редкость занятное.
7 мая прошлого года полицейские Денис Кутушев, Александр Николаев, Сергей Дунин и Артур Бикбаев повезли двух обвиняемых по уголовному делу о телефонных мошенничествах в ТРК «Мегаполис» на развлекательную программу! Как выяснилось, по договоренности между сторонами обвиняемые признавались в участии в дополнительных преступных эпизодах телефонного мошенничества, а полицейские за это организовали им досуг в развлекательных комплексах, банях, а также организовывали встречи с родственниками. 7 мая один из обвиняемых скрылся, после чего сутки находился в розыске, и был задержан с наркотиком.
Уголовное дело в отношении экс-полицейских направлено в суд. В рамках расследования уголовного дела следователем внесено представление начальнику Главного управления МВД РФ по Челябинской области об устранении причин, способствовавших совершению преступления.

Новости города: Челябинск
352

Если вы стали очевидцем какого-либо события или просто обнаружили важную новость, присылайте ее нам

Не забудьте подписаться на нас в соцсетях:

Популярное
Лента новостей