Машину челябинского должника нашли в Нижнем Новгороде
+8°
Сообщить новость
25.06.2014 08:29

Машину челябинского должника нашли в Нижнем Новгороде

Рейтинг:

Две недели понадобилось судебным приставам Калининского района Челябинска, чтобы взыскать с жителя города 213 тысяч рублей задолженности по транспортным налогам. Для этого судебные приставы арестовали аж в Нижнем Новгороде его автомобиль «Infiniti», которым пользовался отец должника, проживающий в этом городе.
По информации судебных, мужчина задолжал столь крупную сумму за несколько машин, которые числились у него в собственности. Из налоговой инспекции в помощь судебным приставам поступил реестр автомобилей, которые были зарегистрированы за ним в ГИБДД.
По сообщению пресс-службы управления приставов по Челябинской области, в отношении автотранспорта были вынесены постановления об ограничении регистрационных действий, но полному и фактическому взысканию задолженности способствовал арест и изъятие престижного «Infiniti», совершенные нижегородскими приставами по поручению челябинских коллег. Выяснилось, что автомобиль принадлежит должнику, но передвигается в Нижнем Новгороде, куда судебными приставами Калининского района было немедленно отправлено поручение установить наличие либо отсутствие автомобиля.
Нижегородские судебные приставы выяснили, что иномаркой пользуется отец челябинского должника, проживающий в Нижнем, автомобиль был ими арестован и изъят. то заставило должника сразу найти 213 тысяч рублей для погашения долга, который он внес напрямую на счет ИФНС Калининского района Челябинска, что и подтвердил квитанцией. В отношении всех единиц автотранспорта, зарегистрированных за должником, уже вынесены постановления об отмене ограничительных мер, «Infiniti»возвращен владельцу.

278

Если вы стали очевидцем какого-либо события или просто обнаружили важную новость, присылайте ее нам

Не забудьте подписаться на нас в соцсетях:

Популярное
Лента новостей