Накурившийся подросток убегал от соседа и упал в открытый балконный проём
+14°
Сообщить новость
26.06.2014 20:02

Накурившийся подросток убегал от соседа и упал в открытый балконный проём

Рейтинг:

Копейским городским судом Челябинской области за причинение смерти по неосторожности и нанесение побоев несовершеннолетнему осужден Александр Плетнев.
Как сообщает пресс-служба прокуратуры области, в августе 2012 года ночью Плетнев находился в гостях у знакомой в квартире в одном из домов по улице Славы в Копейске. В это же время в том же подъезде с тремя друзьями находился будущий потерпевший. Они выпивали и курили психотропное вещество, название которого не указывается.
Ночью подросток вышел из квартиры и начал стучать и звонить в дверь, где находился Плетнев, утверждая, что там якобы находятся его родители. Плетнев без разговоров вынул ремень из брюк, на лестничной площадке он несколько раз ударил ремнем хулиганствующего подростка по голове и туловищу. Пытаясь скрыться, подросток забежал в чужую квартиру, дверь в которую была открыта. Но Плетнев бежал следом, продолжая наносить удары ремнем. Не имея возможности скрыться, подросток выбежал из комнаты на балкон и, не ориентируясь в обстановке упал в открытый балконный проем с лоджии квартиры на землю. В результате падения парень получил травмы, ставшие причиной смерти.
Приговором суда Плетневу назначено наказание в виде исправительных работ сроком на 1 год 8 месяцев с удержанием в доход государства 15 % заработной платы осужденного.

295

Если вы стали очевидцем какого-либо события или просто обнаружили важную новость, присылайте ее нам

Не забудьте подписаться на нас в соцсетях:

Популярное
Лента новостей