Наркобарон сколотил банду в колонии
+15°
Сообщить новость
26.06.2014 13:14

Наркобарон сколотил банду в колонии

Рейтинг:

Заместитель прокурора Челябинской области утвердил обвинительное заключение по уголовному делу в отношении Андрея Кобеца. Он обвиняется в приготовлении к незаконному распространению наркотиков организованной группой, в крупном размере, ранее судим за аналогичное преступление.
По версии следствия Кобец в 2012-2013 годах, отбывая наказание в исправительной колонии, создал организованную преступную группу. Используя преступные связи, приобретенные им за время отбытия наказания, по сотовой связи договаривался о приобретении героина на территории Челябинска и Копейска. Посредством сети Интернет Кобец оплачивал приобретаемую партию наркотика.
Осуществляя руководство участниками организованной преступной группы по мобильному телефону, Кобец реализовывал партии героина через заранее подысканные участниками группы места скрытого незаконного хранения – «закладки».
Оплату за наркотики покупатели делали непосредственно участникам организованной группы из рук в руки либо путем перечисления денег на счета различных коммерческих организаций, находившихся в распоряжении Кобеца и других участников организованной группы.
Санкция указанной статьи предусматривает наказание до 20 лет лишения свободы.
Уголовное дело направлено в Ленинский районный суд Челябинска.

Новости города: Челябинск
284

Если вы стали очевидцем какого-либо события или просто обнаружили важную новость, присылайте ее нам

Не забудьте подписаться на нас в соцсетях:

Популярное
Лента новостей