Солдат пропал в Чебаркуле
+10°
Сообщить новость
26.06.2014 20:29

Солдат пропал в Чебаркуле

Рейтинг:

Очередное ЧП с участием солдата-срочника. Как сообщает Челябинск.ру, военный следственный отдел СКР по Чебаркульскому гарнизону возбудил уголовное дело по части 3 статьи 337 УК РФ (самовольное оставление части продолжительностью свыше 10 суток, но не более месяца) по факту исчезновения из войсковой части 89547 (7-я танковая бригада) солдата срочной службы Артура Мясникова, призванного из Нижнего Тагила. Об этом сообщил руководитель отдела полковник Андрей Матюхов.
Об исчезновении солдата командованию части стало известно 14 июня, когда его не досчитались после проведения парково-хозяйственного дня. Артура Мясникова начали искать, но безуспешно. Позднее он не появился ни в расположении части, ни у родственников, ни у друзей.
«В рамках возбужденного уголовного дела мы продолжаем заниматься установлением местонахождения военнослужащего, – рассказал Андрей Матюхов. – Родственники опрошены, они не знают, где находится молодой человек. Гарнизон большой – прочесывается лесной массив, возможные места пребывания солдата».
Руководитель военного следственного отдела также отметил, что по предварительным данным у солдата не было проблем в части. Не выявлено фактов неуставных отношений, вымогательства. Следствие продолжается.

346

Если вы стали очевидцем какого-либо события или просто обнаружили важную новость, присылайте ее нам

Не забудьте подписаться на нас в соцсетях:

Популярное
Лента новостей